赤身の多い牛肉をガツン!と食べたい!という欲求を満たしてくれる立食いステーキ店「いきなり!ステーキ」銀座4丁目店でガッツリステーキを食べました!
こちらはリブロース1グラム5円で300グラムからの量り売り。1,500円からステーキをいただけます。
折角なので500グラム2,500円相当を注文してみました!
ペッパーフードサービス社長の一瀬邦夫さん自らが肉をカット!
その時は社長とは知らずもっと色々とお話を聞いておけば…と後悔。
本当に楽しそうにカットしていました。自分がやりたかったお店を立ち上げたんだろうなという印象です。
カット名人、誤差50グラムでした!
なかなか迫力のある厚さです。
焼き上がり!
赤身メインですので500グラムなどペロリと行けてしまいますね。
ワインもいただけます!
ステーキ500グラムにボトル一本を立食い立ち飲みで楽しませていただきました!
ランチタイムは1,000円ランチメニューもあるようです。
銀座6丁目店も1/25にオープンするようです。
また一瀬社長のカットで食べられるかもしれませんよ(*^_^*)!
おや、リリースを見たら、岩手県釜石市に出来る大型商業施設(イオンだったかな?)へのペッパーランチ出店にフランチャイズ・委託オーナー募集してますよ!